Zusatzstoffe

Zusatzstoffe:

1.Konservierungsmittel.

2.Farbstoff.

3.Süßungsmittel.

4.Geschwärzt.

5.Geschmacksverstärker

6.Rostbratwurst.

7.Antioxidationsmittel.

8.Phosphat.

9.Drehspieß aus Hähchenfleisch, Kalbfleisch. Salami Schweinfleisch Erzeugnis-(%51) Geformt.

10. Schinken. Pizza Belag aus Fleischstücken Zusammengefügt mit 51% Schweinfleisch hergestellt

12.Weißkäse Käse in Salzlake

I Enthält Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse • Enthält Ei/-Erzeugnseu•

4 Enthält Fisch/-Erzeugnisse •5 Enthält Erdnüsse/-Erzeugnisse• 6 Entült Sojabohnen/-Erzeugnisse

7 Enthält Milch/-Erzeugnisse (Laktose haltig) • 8 Enthôlt Schalenfrüchte/Nüsse bzw. Nusserzeugnisse

9 Enthält Sellerie/-Erzeugnisse• 10 Enthält Senf/-Erzeuànisse• II EnthäIt*Sesamsamen/-Erzeugnisse

12EnthäIt SchwefeIoxid/SuIfite• 13EnthäIt Lupine/-Erzeugnisse

14Enthält Weichtiere/-Erzeugnisse

LMIV – Allergene:

A Mit Sügungsmittel(n)•B Mit Zucker(n) und Süßungsmittel (n

C Enthält Aspartam (eine Phenylalaninquelle)• D Kann bei über Verzehr abführenden

E Enthält Süßholz

F Erhörter Koffeingehalt. Für Kinder und schwangere oder stillende Frauen nicht empfohlen

G Enthält Koffein. Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen

Zusatzstoffe:

H mit Farbstoff• I mit Konservierungsstoff • J mit Nitrit Pökelsalz• K mit Nitrat

L mit Nitrit Pökelsalz und Nitrat M mit Antioxidationsmittel