Zusatzstoffe:
1.Konservierungsmittel.
2.Farbstoff.
3.Süßungsmittel.
4.Geschwärzt.
5.Geschmacksverstärker
6.Rostbratwurst.
7.Antioxidationsmittel.
8.Phosphat.
9.Drehspieß aus Hähchenfleisch, Kalbfleisch. Salami Schweinfleisch Erzeugnis-(%51) Geformt.
10. Schinken. Pizza Belag aus Fleischstücken Zusammengefügt mit 51% Schweinfleisch hergestellt
12.Weißkäse Käse in Salzlake
I Enthält Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse • Enthält Ei/-Erzeugnseu•
4 Enthält Fisch/-Erzeugnisse •5 Enthält Erdnüsse/-Erzeugnisse• 6 Entült Sojabohnen/-Erzeugnisse
7 Enthält Milch/-Erzeugnisse (Laktose haltig) • 8 Enthôlt Schalenfrüchte/Nüsse bzw. Nusserzeugnisse
9 Enthält Sellerie/-Erzeugnisse• 10 Enthält Senf/-Erzeuànisse• II EnthäIt*Sesamsamen/-Erzeugnisse
12EnthäIt SchwefeIoxid/SuIfite• 13EnthäIt Lupine/-Erzeugnisse
14Enthält Weichtiere/-Erzeugnisse
LMIV – Allergene:
A Mit Sügungsmittel(n)•B Mit Zucker(n) und Süßungsmittel (n
C Enthält Aspartam (eine Phenylalaninquelle)• D Kann bei über Verzehr abführenden
E Enthält Süßholz
F Erhörter Koffeingehalt. Für Kinder und schwangere oder stillende Frauen nicht empfohlen
G Enthält Koffein. Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen
Zusatzstoffe:
H mit Farbstoff• I mit Konservierungsstoff • J mit Nitrit Pökelsalz• K mit Nitrat
L mit Nitrit Pökelsalz und Nitrat M mit Antioxidationsmittel